资产公司(大科城办)党支部开展主题党日活动

2020-07-01 15:13来源:作者:test点击:

71日,为了庆祝中国共产党成立99周年,资产公司(大科城办)党支部在202办公室举行主题党日活动,组织党员集中观看庆祝党的生日专题党课---《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题》。来自中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学的专家、学者和志愿者生动讲述了他们的战“疫”体会、收获和担当。

观看结束后,党支部书记蔡炳华同志组织全体党员交流了观看心得并向大家传达了学校机关党委“七一”表彰暨模范机关创建动员大会的会议精神和相关要求。大家纷纷表示,要向优秀党员们学习,牢记初心使命,坚持立德树人以样板党支部为目标全面推进五化建设,饱满的热情投入到岗位工作当中,努力发挥支部示范引领作用,争创模范机关。