首页 > 大科城 > 正文

Big caux

大科城

岳麓山新材料研究院筹建调研会在我校举行

2021-06-17 11:36来源:作者:test点击:

为加快推进岳麓山新材料研究院建设,6月16日下午,湖南省科技信息研究所竞争情报研究中心副主任周海球一行来我校调研,科技处处长马铭主持调研会。

学校大科城办公室专职副主任陈天嵩介绍了岳麓山新材料研究院的筹建工作和本次调研的有关情况。物理与电子科学学院院长唐东升、化学化工学院院长杨荣华带领专家教授团队就我校新材料领域科技研究基础现状进行了介绍,针对岳麓山新材料研究院重点研发方向、共建岳麓山新材料研究院有关合作机制等方面建言献策。

大科城管委会和我校科技处、大科城办公室的有关同志参加了调研。

上一条:解难题助发展!大科城高校服务日走进湖南大学、湖南师范大学

下一条:大科城“红枫计划”暨“麓山杯”创新创业大赛路演活动在我校举行