中国地质大学(武汉)后勤保障部来我单位调研

2023-06-03 10:18来源:作者:test点击:

6月2日上午,中国地质大学(武汉)后勤保障部副部长傅艾平一行来我单位调研,调研座谈会在湖南师范大学桃子湖双创基地召开,资产公司副总经理张荣钢主持会议。

张荣钢对傅艾平一行的到来表示热烈的欢迎,并向调研队介绍了我司的组织架构、基本职能、短期规划。经营性用房管理部部长郑波从经营性用房管理工作的基本情况、发展规划、管理模式等方面介绍了我单位经营性用房的管理经验。随后,双方就经营性用房管理的痛点、难点进行了深入地交流。

调研促提升,交流促前行。此次调研会,大大加强了与兄弟院校相关职能部门的沟通交流,深入学习了其成功的管理模式和经验,为部门不断提升经营性用房管理水平提供了有益借鉴。

中国地质大学(武汉)后勤保障部、资产公司相关工作人员参加此次调研会。

上一条:资产公司组织学校门面(店)消防安全教育知识讲座与实操培训