龚民履新资产公司总经理

2024-01-18 16:02来源:作者:test点击:

2024年1月16日下午,资产公司(大科办)召开干部会议。副校长杨震,党委委员、组织部部长沈又红出席会议,并宣布干部任免决定。资产公司副总经理张荣钢主持会议。

沈又红代表学校党委宣读任免决定,任命龚民同志为资产公司(大科办)总经理(主任);免去蔡炳华同志资产公司(大科办)总经理(主任)职务,改任基础教育发展中心主任。

龚民发表任职感言,首先感谢学校党委、行政的信任。他表示将在蔡炳华同志打好的基础上,继续坚持全面学习、深度调研的工作作风,与各位同事携手奋进,守正创新,在学校和杨震副校长的领导下,紧紧依靠公司全体同仁,再创新绩。

资产公司副总经理彭万福代表公司对龚民履新表示欢迎,表示资产公司全体员工将全力配合龚民总经理(主任)的工作,在深化校属企业管理、开展资产运营、加强安全管理、推动科技成果转化等方面赓续奋斗,再创佳绩。

杨震充分肯定了资产公司(大科办)取得的成绩,对蔡炳华同志做出的贡献表示衷心感谢!他对新班子提出了新的希望杨震强调,一是要握好接力棒,尽快熟悉业务做好交接工作;二是要开拓创新,充分利用已有资源,拓展潜在资源,提高公司经济效益,打造优质品牌;三是要加强队伍建设充分挖掘人员潜力,发挥职工积极性;四是要廉洁自律、一心为公,继续保持优良作风,同心协力开创新局面。

资产公司(大科办)全体工参加会议。