我校召开中央预算内投资项目管理工作座谈会

2023-11-16 08:50来源:作者:test点击:

为进一步规范我校中央预算内投资项目管理,加快项目实施进程。11月14日,我校召开2023年中央预算内投资项目管理工作座谈会,副校长刘怀德出席会议,座谈会由资产公司总经理蔡炳华主持。

后勤处处长黄智勇对我校获批立项的两个中央预算内投资项目实施进展和当前困难进行了报告。湘江新区经发局副局长黄婧对我校获批项目下一步实施计划提出了意见建议。与会职能部门与新区相关政府部门就报建办证、招投标管理、资金支付等方面进行了交流。

刘怀德对省市区各级发改部门及相关政府部门对我校的关心和支持表示感谢,学校获批的这两个项目是惠及广大师生的民生项目,学校相关职能部门要在新区政府部门的指导下,一是要确保项目实施合法合规,严格遵照相关法律法规和管理办法推进项目实施。二是要提高实施效率,学校相关职能部门要铺排时间表,加强协调合作,确保按时保质保量完成项目建设任务。

湘江新区经济发展局、财政金融局、开发建设局等政府部门及学校相关职能处室负责同志参加座谈。

上一条:资产公司组织学校门面(店)消防安全教育知识讲座与实操培训